电气试玩bbin党总支召开学生意见建议征集座谈会

来源:电气试玩bbin文:曹晶晶、徐涛发布时间:2019-10-24

为深入推进主题教育走深走实,切实增强主题教育的针对性和实效性,电气试玩bbin党总支结合迎评促建等中心工作,通过“线下+线上”面向全体师生广泛征求意见建议。10月23日下午,院党总支在试玩bbin会议室组织召开学生意见建议征集座谈会,现场座谈征集学生对试玩bbin改革发展、教学科研、党建学工、管理服务等各方面的意见建议。学生代表由各班级推举产生,覆盖各专业、年级、班级。会议由院党总支副书记朱伟主持。

会上,朱伟向大家介绍了本次座谈会的目的和内容,强调参会代表代表个人更代表全体同学,责任重大、使命光荣。党总支书记杨清刚鼓励大家围绕学习、生活等各方面多提宝贵意见建议、踊跃发言交流讨论。党总支书记、副书记,专职组织员认真听取、记录学生代表提出的意见建议,对相应问题进行解答,并将规章制度、处理方式、整改时间及目标等进行详细介绍说明。

杨清刚对座谈会进行了总结,他代表试玩bbin班子承诺对相关问题梳理反馈、立查立改、全面改善。他表示“水院大家庭、电气一家人、心往一处想、劲往一处使”,勉励大家爱国爱校、立志成才、学好专业、加强实践,为学校应用型本科高校建设、高质量通过本科教学工作合格评估作出积极贡献。

本次座谈会在轻松愉快的氛围下举行,通过倾听学生心声、了解学生需求,加强了师生情感交流,进一步推进试玩bbin改革发展和主题教育开展。